注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WF English Teachers

Everything is possible. Just do it!

 
 
 

日志

 
 

山东省第六批初中英语教学能手评选即将在我市举行  

2011-09-08 11:19:24|  分类: 教研信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

山东省第六批初中英语教学能手评选活动定于2011年9月19日-23日在我市广文中学举行。本次大型评选活动在我市举行,这是我们观摩学习的好机会,为充分发挥本次评选活动的积极作用,请各县市区教研员带队并选派部分初中英语教师参加本次听课观摩。本次听课活动历时5天,考虑到大家都很忙,恐怕很难有5天的时间,因此各学校办理听课证后,可多人轮流使用。争取每个老师都能有机会听上至少一天的课。

本次课堂展示使用外研社《新标准英语》初二上册,课型为阅读课,时间40分钟一节课。请老师们听课时注意观察,别人的优点值得我们学习,别人的缺点和问题值得我们引以为戒。

我市共有五名老师参加评选。9月17日请参赛选手到潍坊大酒店报到,下午5点在指定会议室开会(具体信息见酒店内通知)。另根据省教研室通知,参赛选手报到时上交证书、著述等材料的原件;凡在申报材料中未按要求上交复印件、照片等的,报到时补交上。

所有教研员、听课教师请于9月18日下午2:00-6:00,到鸢飞宾悦快捷酒店报到。酒店地址:奎文区胜利东街与虞河路交叉处东50米路南。

从酒店至学校路线:从酒店出门左转至虞河路,沿虞河路南行至人民医院东门,然后西行至潍坊广文中学。

       希望教师们积极参加本次听课观摩活动,并有所收获。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017