注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WF English Teachers

Everything is possible. Just do it!

 
 
 

日志

 
 

新年好  

2012-01-04 10:11:41|  分类: 教研信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲:

     时光如水,岁月如歌,新的一年来到了。首先祝福大家,在新的一年里身体健康、工作愉快、生活美满!

     我们的博客开通半年以来得到大家的关注支持,现在已有6000人次浏览了。谢谢各位亲啦!

     新的一年,我们还要继续打造这个交流平台,吸引更多优秀教师参与进来,让大家在此分享课堂教学的智慧、艺术和乐趣!也希望大家源源不断地提供高招儿、妙招儿,让我们共享成果的甜蜜。继续努力哦,亲!

     下面博主分派一下任务哈,每个月由一位管理员老师负责,上传本县市区的或搜罗到的其他优秀资源。

     一月:李海田             二月:郝绍瑞            三月:刘建华

    四月:谭树科              五月:李永刚            六月:何术专

    七月:徐百见              八月:王明礼            九月:李凤玲

    十月:薛瑞贞              十一月:刘爱荣        十二月:李建涛

       

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017