注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WF English Teachers

Everything is possible. Just do it!

 
 
 

日志

 
 

父母的心声  

2012-02-28 09:16:52|  分类: 生活即修炼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

同学们,是父母让你们领略了这个世界的第一缕美妙。父母亲含辛茹苦,抚养每个子女健康成长,你们一天一天在长大,父母亲一天一天在变老。父母,情深似海。岁月流逝,用自己的实际行动回报父母吧。听听你们父母的心声:

 

亲爱的儿子:

自从你升入初中,特别是如愿进入你理想中的学校,我和你爸特别高兴。有了好的学习氛围,我们做家长的后勤工作可不敢怠慢,只要你一句话,便像领了圣旨,千方百计的满足你的要求,有时累得气喘吁吁,这一切你该不会视而不见吧?

儿子,你是妈妈的骄傲,我希望你健健康康,成绩优秀,这就是对妈妈的回报,因为妈妈爱你。

儿子,妈妈也想帮你卸下心灵承受的包袱。可是,儿子,我知道很多事情在现实面前很难改变,甚至是无法改变,我们只有去接受,因为那是现实。唯一可以改变的是自己,我们让自己变得更加优秀,以此来改变我们的命运。

儿子,先聊到这儿吧,说多无益,树大自直啊!希望你自己努力吧!做个自立自强,积极向上,孝顺懂事的好孩子。祝你学习进步,身心健康,万事如意!

 

 

                                                                                                                                                                 爱你的妈妈

孩子:

你很快就要中考了,妈妈希望你在努力学习的同时,更要注意其它方面的发展的发展。

1,、健康永远是第一位的。没有一个健康的身体,其它的一切都是空话。希望你以后注意锻炼身体,增强体质。

2、要有一个好的心态。初三的生活肯定是一个与试卷为伍的,妈妈希望考试的得失不要左右你的心情,毕竟只有以一个平静的心态才能应付未来一次次的挑战。

3、搞好与同学的关系。现在的你正是需要朋友的时候,多点宽容,少些刻薄,试着站在别人的角度上考虑问题。一个和谐的生活环境更能加快你的进步。

4、自强自立。妈妈希望你在学习中尽量学会自立,遇到问题不要第一时间寻求别人的帮助,要首先想想能不能自己解决,如果不能,再请求老师同学的帮助。

5、切忌冲动,凡事三思而后行。

记住:妈妈觉得你是最棒的!加油!

                                                                    妈妈

 

 孩子:

作为一名男子汉,是时间懂得责任的意义了,很多时候,很多事情,不能由着你的性子来,学习、考试不是每个人都感兴趣的事,但却是你这个年龄段应该做的!

我们不想给你施加过大的压力,只是希望你在离考试不远的这段时间里好好努力!

                                                                                                                                                                            妈妈

女儿:

开学了,这也是你初中学习生涯的最后一个学期,如何健康快乐地度过这个人生难忘而又非常有意义的初中生涯,就看你如何把握这短暂的时光。是继续到高等学校苦读,学习立身之本,还是去技校为今后安身立命找饭碗,就看你自己的了!父母能给与你的只能是言语上的安慰和鼓励,物质上的满足,但父母却不能给你一个充满朝气,蓬勃向上美好明天和个人世界!

女儿,父母知道,学习是一份苦差事,枯燥无味,只要你端正学习态度虚心学习同学们的长处,克服困难和不足,开动脑筋,寻找学习规律和窍门,就一定能百尺竿头更进一步!

女儿,学习的同时,还有与同学搞好团结,“学人之长为己用才是智者”,望你牢记!

                                                                                                                                                                           爱你的爸爸

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017