注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WF English Teachers

Everything is possible. Just do it!

 
 
 

日志

 
 

感动,感激  

2012-08-23 19:44:26|  分类: 暑假生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

远程研修感悟

感动,感激

——诸城市城北学校   刘芳蕾

再见了,课题组的专家们,我亲爱的战友们,我的同仁们,写下这句话,我流泪了。六天的研修,如火如荼,使我想起了小学五年级的经历,那是迎接老山前线的将士们归来的时刻,我们拿着标语,从白天等到黑夜,热血沸腾。虽然劳累,虽然饥饿(我都不会敲字了,手都麻木了)但我们在一起,我们兴奋,我们激动,那种久违的感觉又涌上心头。

六天的研修,手麻了,眼花了。每晚挑灯夜读,每晚伏案疾书。微机室里留下了我们的汗水,那飞速旋转的风扇听到了我们研修的声音,那噼里啪啦的键盘保存了我们学习的轨迹。

我们人瘦了,但我们的知识多了。在新学期的课堂上,我们的腰板更直了,我们的信心更足了。我们的大脑中保留着研修专家对我们的谆谆教导,保留着各位同仁们优秀的教育思想。您们的敬业精神感动着我,您们的教学理念感动着我。未来的日子里,我会走得更坚定,会走得更远。

再次感谢省专家们对我们的教诲,感谢同仁们的帮助,祝你们身体健康,工作顺利,合家欢乐。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017