注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WF English Teachers

Everything is possible. Just do it!

 
 
 

日志

 
 

心情小语  

2012-08-23 19:45:51|  分类: 暑假生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情小语

诸城市城北学校 刘芳蕾

又一个研修的不眠之夜,时针已指向了1200。甩甩酸痛的胳膊,转转僵硬的脖颈,揉揉模糊的双眼,我站起身,踱到了窗前。夜已深,周围的家属楼稀稀疏疏地亮着几扇窗。听着窗外秋虫的呢喃,望着漆黑的夜,两天的研修生活浮上眼前。

昨天,研修的第一天,手忙脚乱,力不从心,忙着观看视频,忙着批阅作业,忙着出班级简报,一直忙到深夜。最后,把自己扔到床上,来不及多想,就进入了梦乡。

今天早上睁开眼,首先梳理了昨天的研修情况,然后制定出今天的方案。上午观看视频,记学习笔记,中午回家,打开微机,查看作业情况,下午批阅作业,准备班级简报。

我忙碌着并快乐着。每天,看着专家的笑脸,聆听着他们的教诲,分享着他们的经验,我陶醉在他们睿智的语言中了。

隔壁传来女儿的咳嗽声,我循声来到女儿房,小女已然酣睡。望着她翕动的嘴唇,一股愧疚之情涌上心头。明天,女儿就要进行古筝十级考试了,我却不能陪同。我对女儿说,“咱们共同拼搏,看看谁更加优秀。”女儿欣然接受了挑战,自己懂事地准备着自己的考试。

是的,出征的战鼓已擂响,我们唯有勇往直前,夺取研修的胜利,才是对所有专家和支持我们的所有亲人的回报。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017