注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WF English Teachers

Everything is possible. Just do it!

 
 
 

日志

 
 

英语学习的捷径——背诵  

2012-08-09 20:06:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英语学习的捷径——背诵

——诸城    王永健

学习英语的方法很多种,我觉得,背诵文章是一条捷径。我们如果能将学到的东西都能背诵下来,我们的英语一定会很出色。有七大理由如下:

1.背诵文章让发音准确起来。

 一篇文章基本上包含了英语发音的所有精华,只要我们在平常背诵文章时,发音准确,我们就能说出一口标准的英语。

2.背诵文章能让单词记得更牢了。

 孤立的记忆单词效果不是很好,如果我们将单词放在句子和文章中去记,单词才有生命力,一篇文章包含了上百个单词,文章背诵出来,单词也自然而然的掌握。

3.背诵文章能让语法活起来。

 背诵文章能让我们接触活生生的语法,在大量实用的句子中反复背诵学习语法,从而能真正的学会使用它。

4.背诵文章能让阅读快起来。

 背诵文章的过程就是反复阅读的过程,大量背诵文章的过程就是大规模的歼灭单词、短语、和语法的过程。长期大量的背诵,我们的阅读能力一定会飞速的提升。

5.背诵文章能让口语流利起来。

 俗话说:熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟。只要我们背诵足够多的文章,就会养成良好的语感,脱口成章,说出地道、流畅的英语。

6.背诵文章能让听力好起来。

 听力与口语是并进的,只要发音正确,进行大量的背诵,听力自然很好。

7.背诵文章能让写作流畅起来。

 能脱口而出大量的文章,就能随手写出漂亮的美文,口头能力和笔头能力是相互促进、相得益彰的。大量的背诵短小实用的文章是提高英语写作水平的捷径。

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017