注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WF English Teachers

Everything is possible. Just do it!

 
 
 

日志

 
 

魔鬼口语1000句(1)  

2013-03-12 10:20:01|  分类: 高招儿推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:魔力英语    日期: 2013-03-11

  这些句子有什么用呢?背。1000个句子,一天背10句,100天三个多月,你就是口语高手。至少,显得像口语高手。你说我讨厌背,我以前背过字典,没效果。活该。谁让你背字典了?
  关于学英语,我最爱问学生的一句话就是:方法很简单,关键是,你能坚持多久?现在我问你:这1000个魔鬼般的、炫得掉渣的英语句子,你能坚持三个月乎?
  1.He slipped into his old habits.
  他老毛病又犯了。
  2.He's such a slug.
  他太蘑菇了。
  3.I'm happy with my lot.
  我很满足。
  4.Things got a bit overheated.
  气氛有点紧张。
  5.I was in a brown study.
  我刚才走神了。
  6.The film will chill you to the marrow.
  这部片子能把你吓死。
  7.She is stepping out on me.
  她对我不忠。
  8.It makes me queasy.
  我想吐。
  9.She's generous to a fault.
  她大方的离谱。
  10.We're over the hump now.
  最困难的时刻过去了。


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017