注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WF English Teachers

Everything is possible. Just do it!

 
 
 

日志

 
 

魔鬼口语1000句(2)  

2013-03-12 10:21:35|  分类: 高招儿推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 关于学英语,我最爱问学生的一句话就是:方法很简单,关键是,你能坚持多久?现在我问你:这1000个魔鬼般的、炫得掉渣的英语句子,你能坚持三个月乎?

1. What's come over you?

你发什么神经啊?(怎么啦?)

2. They enjoy being wined and dined.

他们喜欢吃请。

3. My patience is running out.

我等不及了。

4. Stop it! You could bite the dust.

别瞎折腾。当心摔个狗啃泥。

5. You don't have to mind your P's and Q's.

你不必小心翼翼的。

6. Might is right.

拳头大的是爷。

7. He is a bit of a handful in your class.

你们班这小子不太好管。

8. She is nothing but a dumb blonde.

她只是个花瓶而已。

9. Hey, this is no laughing matter.

喂,这可不是闹着玩的。

10. I reserve judgment on this issue.

我对此事暂不表态。


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017