注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WF English Teachers

Everything is possible. Just do it!

 
 
 

日志

 
 

魔鬼口语1000句(3)  

2013-03-12 10:28:13|  分类: 高招儿推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于学英语,我最爱问学生的一句话就是:方法很简单,关键是,你能坚持多久?现在我问你:这1000个魔鬼般的、炫得掉渣的英语句子,你能坚持三个月乎?

1. They were like one and the same back then.

当时他俩好的跟一个人似的。

2. Let go of the stresses and strains.

别忧心忡忡的。

3. In English, please.

有话直说(别兜圈子,我听不懂)。

4. Don't touch the tender spot.

别哪壶不开提哪壶。

5. What are you? Hit the jackpot?

你发什么疯?中大奖了?

6. Stop harping on about it!

别唠叨了行吗?

7. We compared notes.

我们交换了一下看法。

8. We handled the matter with kid gloves.

这个问题我们处理的很谨慎。

9. Woe betide you if it happens again!

下次你死定了!

10. I balk at the idea.

这个主意我不太喜欢。


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017