注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WF English Teachers

Everything is possible. Just do it!

 
 
 

日志

 
 

魔鬼口语1000句(6)  

2013-03-12 10:35:41|  分类: 高招儿推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于学英语,我最爱问学生的一句话就是:方法很简单,关键是,你能坚持多久?现在我问你:这1000个魔鬼般的、炫得掉渣的英语句子,你能坚持三个月乎?

1.I need a stout heart.

我要的是个坚强的人。

2.That is grungy.

那件汗衫太脏了。

3.Don't play Russian roulette with fate.

别玩命。

4.He appears offhand with people.

他好像对人爱搭不理的。

5.The worm turns.

兔子急了也会咬人。

6.House prices will never dip.

房价不会降了。

7.You're not going to palm me off with that feeble excuse.

别想轻易把我打发走。

8.Nothing can break my spirit.

我永不屈服。

9.He's a hardy soul.

他是条硬汉。

10.She's spoken for.

她名花有主了。


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017