注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WF English Teachers

Everything is possible. Just do it!

 
 
 

日志

 
 

魔鬼口语1000句(7)  

2013-03-12 10:36:55|  分类: 高招儿推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:魔力英语   

  这些句子有什么用呢?背。1000个句子,一天背10句,100天三个多月,你就是口语高手。至少,显得像口语高手。你说我讨厌背,我以前背过字典,没效果。活该。谁让你背字典了?
  关于学英语,我最爱问学生的一句话就是:方法很简单,关键是,你能坚持多久?现在我问你:这1000个魔鬼般的、炫得掉渣的英语句子,你能坚持三个月乎?

  1.Are you going to bleed me dry?
  你要把我榨干哪?
  2.The dogma dies hard.
  教条根深蒂固。
  3.I sleep rough but you're in clover.
  我餐风露宿,你却过得逍遥自在。
  4.You look so woebegone.
  你看起来很忧伤。
  5.That's a rationalization.
  那只是个借口。
  6.Wild horses wouldn't drag me there.
  八匹马都拉不动我。
  7.His good humor is proverbial.
  他的幽默广为人知。
  8.You wily old fox.
  你这只老狐狸。
  9.You have to feign surprise.
  你得装出很惊讶的样子。
  10.Don't be exultant.
  别幸灾乐祸。


  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017