注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WF English Teachers

Everything is possible. Just do it!

 
 
 

日志

 
 

一方舞台 万般精彩——潍坊市初中生英语才艺展评花絮  

2014-06-06 16:23:57|  分类: 教研信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014527-28日潍坊市初中生英语才艺展评决赛分别在安丘青云双语学校和昌乐外国语学校举行。本次才艺展评节目共三个类别:演说类、歌唱类和表演类,全市共计120个节目,300余学生参加了演出,600多教师和学生现场观摩。

演说类有激情澎湃的演讲,有娓娓道来的故事也有振奋人心的集体诗朗诵;歌唱类真是花样繁多:独唱、重唱、合唱、歌伴舞、吉他弹唱等,或是优美淡雅的小清新;或者帅气十足的热歌劲舞。总之,台上台下都“嗨”了,孩子们浑身透着一股“明星范儿”!表演类更是精彩纷呈:有经典剧目《白雪公主》、《灰姑娘》、《小红帽》等,也有学生改编的如《新白娘子传说》、《新守株待兔》等。所有演出团队都做了精心准备,服装、道具、背景音乐等一应俱全。所有参赛选手的精彩表现给现场所有人带来了惊喜和震撼!征服了评委和观众,掌声、笑声、惊叹声不断!一方小小的舞台上,展示了学生的万般精彩!

为了准备本次展评活动,各县市区教研室和学校组织了初赛和复赛,教师和学生积极参与,认真准备,反复排练,保证了决赛节目的质量。最后的奖次不重要,可贵的是在参赛过程中的体验,让学生感受到英语学习的不同途径和方式,体会到了课本知识以外的无限乐趣。

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017