注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WF English Teachers

Everything is possible. Just do it!

 
 
 

日志

 
 

潍坊市初中英语青年骨干教师暑期培训通知  

2015-07-14 15:29:11|  分类: 教研信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各县市区教研室、潍坊广文中学:

为落实《潍坊市中小学英语教师培训计划》(潍教〔2013〕号),培养一批青年骨干英语教师,让他们发挥“种子”教师的良好作用,提升我市初中英语教师队伍的整体水平,经研究决定面向全市选拔100名初中英语青年骨干教师并在暑期进行集中培训,具体事项通知如下:

    一、选拔对象与名额分配

1.潍坊市区(潍城、奎文、坊子、寒亭、高新、滨海、经济、峡山、广文中学)初中学校每校1人(班级数超过40的学校可报2人);

2.安丘、高密、诸城、昌邑、青州、临朐、昌乐、寿光每县市4-5人。

二、选拔条件与要求

(一)资格条件

1. 初中学校在岗在编英语教师;

2. 英语专业,大学本科及以上学历;

3. 教龄三年以上;

4. 年龄40周岁以下;

5. 身体健康(孕期、哺乳期教师暂不参与)。

(二)政治业务要求

1. 品行端正,作风正派,具有良好的思想政治素质和师德修养,遵纪守法;

2. 热爱教育事业,积极上进;

3. 工作成绩突出,发展潜力大;

4. 有较高的教育教学和科研水平,思维活跃。

三、选拔程序

(一)个人申报

市教科院向各县市区、市直有关学校下发通知,提出具体要求,符合条件的个人向学校提出申请,填写《潍坊市初中英语青年骨干教师培训报名表》(见附1),由学校按照资格条件审核后,报县市区教研室。

(二)基层推荐

各县市区教研室按各项要求审核确定推荐人员名单,填写《汇总表》(见附2)报市教科院。

请各县市区于2015710日前把教师《报名表》、《汇总表》电子稿发邮箱:chun2988@163.com

   四、暑期集中培训安排

1. 时间:2015817-821日,共计5天;

2. 地点:潍坊市育才学校(奎文区北宫街与虞河路交叉口东100米左右,向北即到);

3. 根据有关规定,本次培训不统一安排食宿;

4. 本次培训不收培训费。交通费、食宿费由派员学校承担;

5. 培训期间请所有人员注意人身、交通及财物安全。

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017